NEW BATTLE ROYALE! Bangalore Gameplay! – Apex Legends – Bangalore Video



published: 2019-02-11 08:58:43

Follow Facebook Gaming Live aku ya! https://www.facebook.com/watchoutstream/?modal=admin_todo_tour

WAZUP GAES! Yap jadi disini gua bermain game battle royale baru yang dimana. Ini di gadang2 akan mengalahkan battle royale lainnya, seperti PUBG dan Fortnite! WOW apakah Apex Legends ini bisa mengalahkan battle royale lainnya? Well see…

Subscribe My Channel Watchout: http://goo.gl/UIuiuN
Like,Comment and Share to Youre Frenz 😀

Bagi kalian yang ingin tanya tentang keseharian gua silahkan di follow sosial media gua 😀
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Facebook ► https://www.facebook.com/profile.php?…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Google+ ► https://plus.google.com/u/0/+Watchout…
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
●Instagram ► https://www.instagram.com/irfannmalikk/
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

●Bagii developer2 yang gamenya ingin gua mainin dan ada yang mau barangnya di endorse silahkan Email aja ke yaaaaa sini, Terima Kasih 🙂
●Gmail ► watchoutgaming25@gmail.com

source

Some local news is curated - Original might have been posted at a different date/ time! Click the source link for details.

6 Comments - Write a Comment

  1. Komen gw like gw subs gw plis gw udh subs kommentar KE2 boy

    Reply
  2. Gue subcribe lo bang mantap kali video abang

    Reply
  3. Pesaing PUBG nih, akankah para yutuber beralih ke Apex?

    Reply

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.